Una cena riquísima. Nos dejamos aconsejar por la camarera y fue un acierto. Además tienen opciones veganas, y alternativas para personas celiacas. El personal fue muy atento, comida muy buena y ambiente chulo. Imprescindible reservar, estaba bastante lleno. Sin duda recomendable, repetiría.
Me ha sorprendido mucho este sitio, a primera vista un sitio muy familiar y tradicional, pero nada que ver en sus platos, lo de siempre pero con un toque novedoso. Además todo lo del menú del día riquísimo, de verdad toques especiales que no te esperas en platos tan tradicionales.
Muy recomendable!
Buenísima la Relaciòn , Calidad Precio. Muy bueno el menú del día. Muy elaborado. Comida Sana, rica, original, y muy sorprendente. Todo está rico y nada defrauda. El trato es súper correcto. Absolutamente un acierto comer ahí. Una carta muy sorprendente. Quizàs el único fallo que veo es el asunto del vino en la comida del menú del día.
Una copa de crianza para un menú como este es muy poca cosa.
No entiendo por qué no se apuntan, al carro de los vinos de Rioja alavesa de maceración carbónica, un mundo desconocido para la mayoría de los vizcaínos.
Están obsesionados con el vino de crianza y de reserva, omitiendo la fabulosa calidad de nuestros vinos de Euskadi sur. Igual habría que recordar que Euskadi también tiene Rioja, no solamente los vinos tienen que venir de la zona de Haro, aunque en este caso era de El Ciego. Pero solo una copa y crianza para un menú tan equilibrado, original y bien cocinado.
No comprendo , como habiendo esa calidad con esos precios tan accesibles, no los introducen en las cartas de estos maravillosos restaurantes.
Señores, el vino de rioja alavesa de maceración carbónica, lo que suelen llamar los que no entienden mucho, vino de año, es auténticamente una delicia, un tesoro que debemos de cuidar y una opción más , aparte de los vinos de crianza y reserva. No es una alternativa pobre, sino una verdadera decisión personal que uno quiere tomar vino de maceración carbónica y no hay manera.
Me extiendo, pero no puedo evitar hacer estos comentarios , porque cada vez que como en Bilbao , me ocurre lo mismo.
Se libran muy pocos restaurantes de esta circunstancia.
Yo como Alavés, reclamo y reivindico que en Vizcaya abran un poco sus puertas a estas bodegas, y que inviten a los comensales a probar estos caldos tan únicos en el mundo.
Estamos deseando volver.
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