Wonderful service and delicious food. We had the menu of small courses with a main course of rice with gambas and chopitos. Wine was included as well as dessert and coffee. We had a beer and bottle of sparkling water. The bill came to 56 euros and was worth every euro. Hasta la vista. We will be back ��
Fantastisk god mat med veldig hyggelig betjening. Anbefaler tapas som vi tok.
carlos figueruelo rodriguez
+4
Buen sitio donde degustar una comida de calidad, casera y muy bien elaborada. Teníamos ganas de ir a comer a esta zona donde es típico su arroz al horno. La comida muy buena, pedimos el menú de 27 euros, que está bastante bien (bebida a parte). Sabíamos que el arroz estaría bueno, pero nos sorprendieron sus entrantes.
La atención muy buena, son atentos y rápidos en el servicio. El local no es muy grande, por lo que no había mucho jaleo. Lo que si es importante si tienes claro que vas a comer por la zona, es reservar.
Suele haber mucha gente por la zona.
Por cierto los postres, un espectáculo.
Comida casera de calidad y típica de la zona.
Comimos unas croquetas variadas exquisitas, unos calamares con rebozado muy fino y una cazuela de arroz al horno buenísimo.
De postre tarta de higo.
Relación calidad-precio muy bien.
Ambiente agradable, obviamente un poco ruidoso cuando está lleno pero viene de serie con los españoles 😅
La chimenea da un punto muy positivo.
El servicio no puede ser más atento y profesional.
Espectacular menú en las jornadas de L'Olleta. Primera vez que pruebo este plato en Benimantell y me ha encantado. Todo muy bien equilibrado, entrantes ligeros para llegar a L'Olleta con hambre y disfrutar de este plato casero y de invierno. Además cuentan con un excelente vino de la tierra, alicante, como es Laudum Roble que calidad precio, placer es brutal. Enhorabuena, el trato de Rafel y equipo encantador. Para repetir.
En este lugar se come como en casa. La olleta de blat y la pericana muy sabrosos. Grandes cantidades y genial de precio. Repetiremos seguro!
Pueblo espectacular. Sitio tipico para degustar arroces y un menú con tres entrantes.
Javier García Fernández
+5
No habíamos vuelto desde que falleció Rafael, la hija sigue manteniendo la mejor esencia de un buen Restaurante.
El vino Laudum Roble marida bien con la paletilla de cordero.
Servicio, calidad y precio muy aceptables.
Pedimos un menú de fin de semana. Entrantes a compartir, y pierna de cabrito como principal. Entrantes flojos, no nos gustaron demasiado, el cabrito excepcional, eso si.
Estupendo menú del día !!!! Muy buenos entrantes y luego un riquísimo arroz al horno... La tarta de higos como postre, otra genialidad.
Y el trato súper amable. Nos ha encantado ! Para volver
Un buen restaurante, con una variedad amplia de platos típicos de la zona, y con una relación calidad, precio excepcional. Hemos comido tres personas con un plato principal para cada uno y dos entrantes. Los entrantes variado de albóndigas y canelón, los principales Olleta de Blat, solomillo a la naranja, y chuletas de cordero. El solomillo estaba espectacular muy tierno y sabroso y la Olleta impresionante. No hemos podido terminarla, así que nos la hemos llevado en un tupper. Sitio muy recomendable cercano a Guadalest. Todo acompañado con tres copas de vino y por menos de 80 €.
Este restaurante nos ha encantado. Comida muy casera y con ingredientes de calidad. El arroz caldoso es un espectáculo: saborazo y el punto de sal perfecto. Atención de 10!! Pongo 5 estrellas porque no hay más
An error has occurred! Please try again in a few minutes