Hoy participando en la XII jornadas de Arroces de la Tierra en Benidorm, hemos elegido el restaurante Malaspina, entrantes, panes artesanos con alioli de huevos camperos, espencat con lascas de bacalao confitado romero y bastones a la pimienta , plato principal, arroz de la huerta con alcachofas escabechadas, y de postre tarta de queso con helado de galleta María y confitura de nísperos, agua fría , cerveza, cava Juve & Camps brut nature reserva de la familia 2018, café y gin tonic, todos los platos muy ricos, pero el arroz de la huerta que era solo verduras, estaba exquisito ❤️❤️❤️, muchas gracias por la comida y a karina por su atención y amabilidad 🙏🙏🙏
Fui de cena con amigas . Es un restaurante dentro de un hotel precioso. Pedimos varios platos para compartir. Todo rico y presentación muy cuidada. La experiencia mereció la pena. Los camareros simpáticos y pendientes de nosotras.
La comida buenísima y muy buena presentación. El trato de los camareros fantástico, no esperamos casi para que nose sirvieran.Lo recomendaría al 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes