Por la buena cocina por el trato y simpatía de la plantilla y su propietario mi amigo DIEGO que esta demostrando en el mundo de la gastronomía que es profesional.Para finalizar creo que este establecimiento se merece un reconocimiento a la avanzada trayectoria desde que abrio sus puertas hasta el dia de hoy. Un abrazo muy grande a D.DIEGO su propietario y un saludo a su plantilla.Y quiero decir a todo el que lea este comentario que si no han visitado este Restaurante,LO VISITEN QUE NO SE ARREPENTIRÁN.
Diego ... "eres un monstruo".
Qué bueno está todo siempre, qué buen ambiente se respira en tu local, qué agradables veladas pasamos habitualmente en tu casa ....
Eres conocedor como pocos de los entresijos de la hostelería de calidad, cuidas cada detalle y éso sin duda se nota.
El cochinillo está para morirse, el rabo de toro ni te digo, pero, si encima hablamos de carnes y ésos maridajes que solo tú sabes lograr ... La cosa ya se pone seria de verdad.
Eres una bellísima persona, sería y profesional.
Mis mejores deseos para ti y todo tu equipo, os deseo y vaticino "grandes éxitos"!!!.
Suerte!!!
Recomiendo para todos los gustos. La comida fresca , rica, nada comercial o congelado. Gran chef francés de origen italiano. Carne del norte de alta calidad y pescado. Recomiendo sin duda. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes