Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Ha sido Una experiencia única, con calidad en el producto, imaginación en cada plato, pero lo mas importante para mi ha sido ¡El trabajo que le mete a cada plato! ese plato con alma e historia.
Si pasas por la calle por Bellreguard, y ves el Bar, dentro tenéis la fotografía que os he puesto. Piensa que dentro de ese Edificio ¡hay mucho buen rollo, mucha magia y como digo mucho amor en lo que se hace! Salva no es de hacerse muchas fotografías con nadie no le gusta. Así que hacerse una conmigo, triplica la experiencia, Recomendable al 100%
Posiblemente la mejor cocina de Gandía con el servicio más irregular.Abre cuando quiere,cocina cuando le apetece y solo por reserva muyyy anticipada q dependerá de su voluntad.Ahora si,cuando cuadran los astros y lo consigues,déjate llevar por sus entrantes imaginativos y sucumbe ante sus arroces(no sé si escasos o demasiado sabrosos)...una autèntica experiència atendida por su mujer con una atención exclusiva.La propia original excentricidad del funcionamiento es un ingrediente más en esta siempre sublime experiencia.
Bien, te puedes sorprender, y calidad precio sales comido, que es a lo que se va a los restaurantes, muy amables, y los arroces bien conseguidos, distintos. Cantidades de comida acertadas , mezclas de sabores de la zona , en tema de ;pescados, verduras …bien conseguidas.Hemos ido en pareja para comer un sábado, hay que ir, porque merece la pena , y antes de que les den la merecida estrella Michelin y suban precio😜👍👏👏👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes