Experiencia gastronómica muy positiva. Si estás por la zona no puedes perderte este restaurante de cocina creativa con productos de proximidad. Tienen opciones sin gluten y también disponen de pan sin gluten. El día que fuimos que no les quedaba pero buscaron alternativas.
Imprescindible pedir la trucha marinada y la berenjena con stracciatella. Si te atreves con postres diferentes, la nata ahumada es todo un acierto.
Para nuestro gusto el steak tartar estaba demasiado picado.
No sabríamos decir que ha salido mejor, si el servicio o la comida. Anais ha sido la guía perfecta en esta experiencia gastronomica. Ha sabido aconsejarnos y no ha decepcionado ningun plato. La calidad del producto, la presentación y el sabor son excepcionales. Es la primera vez que vamos y seguro que no será la última.
¡Espectacular!, nos gusta este tipo de cocina en plan degustación, y hacía mucho tiempo que no disfrutábamos tanto, estaba todo realmente exquisito, el local muy acogedor y el trato inmejorable, Anaís (la camarera), un encanto. Un lugar para repetir y recomendar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes