My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Maitake Mushrooms from the Pyrenees Sauted over Boletus Edulis Emulsion en Barcelona
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Llamber
92
/100 (10987 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Europea
Opciones veganas
Catalana
Española
Europea
Española
Catalana
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Brunch
Abierto hasta tarde
Atún
Black Pudding with Grilled Squid and It's Ink Roasted
Gambas
Parmesan Fondue with Deep Fried King Prawns and Green Asparagus
Gamba
Maitake Mushrooms from the Pyrenees Sauted over Boletus Edulis Emulsion
Bacalao
Carpaccio Di Ternera Con Helado de Mostaza
Fideuà
Patatinas With Cabrales Blue Cheese Cream And Hazelnuts Praline
Canelón de Cerdo
Pan con tomate
Fideuá
Croquetas
Salmon
Buñuelos de bacalao
Croquetas de Jamón
Pulpo
Tapas
Pescado
Arroz Con Leche
Foie gras
Cerdo
Croquetas de jamón
Buñuelos de Bacalao
Fondue
Arroz con leche
Entrecote
Patatas Bravas
Pulpo a la gallega
Tataki
Tuna tataki
Jamón de Bellota
Fabada Asturiana
Carpaccio de Remolacha
Ensaladas
Patatas Con Cabrales
Ternera
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Catalana
Capacidad
Tronas disponibles
Bar completo
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Terraza exterior
Admite perros
Solo efectivo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Reservas
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Hicimos la cena de empresa en el reservado de atrás y fue genial. Muy cómodo para unas 20 personas y los camareros muy majos. Comimos muy bien, los..."
Pilar Soto Sánchez
"Un poco desproporcionada la relación calidad/precio. Hemos cenado bien y el servicio ha estado a la altura pero me ha parecido caro. Buen ambiente y..."
Santiago Fajardo Guerrero
"Teníamos menú cerrado porque fuimos de cena de empresa, con muchos y variados entrantes al centro y planto principal contundente. Incluido vino y..."
Irene Sanchez Andreu
"Riquísimo TODO, desde la comida al vino al postre. Unas de las mejores papas bravas que comí en mi vida. El personal super amable y todos muy..."
María Victoria Hernández Gunning
"Comida astur-catalana. Recomendable por el menú a mediodía, sale bien de precio (22€) y cambia cada..."
Don Rodilla
"Menú entre semana de 25€ más que correcto (incluye bebida y postre). La fideuá una pasada. Los postres pincharon un poco.. Atención correcta y..."
Antoni Mora
"Gratamente, sorprendido por la combinación de unos platos bien presentados, bien cocinados y con buena calidad junto con un servicio cercano, amable..."
Daniel Casas
"Simplemente Impresionante, todo exquisito, El cangrejo de cascara blanda para impresionante. El servicio genial, fueron muy amables y disfrutamos..."
Javier ExMen
"Restaurante acogedor y bien ubicado. En cuanto a la comida: Las patatas de cabrales estaban muy buenas. Seguimos con los tomate cherri con mato,..."
Lidia Sanchez Pla
"Top Location in der Tapas und besondere Speisen angeboten werden. Traditionelle spanische Küche mit sehr hoher Qualität. Ein echteren..."
Matthias Hahn
"Lugar ideal parejas y grupos, la comida fenomenal y el servicio muy agradable y correcto. Mucho extranjero pero al estar en el Born és normal. Yo..."
Raul Me_Sa
"Hicimos un menú diario de 22€ por persona relación calidad precio muy correcto y recomendable. Platos bien elaborados y muy bien presentados...."
Cris Bosch
"Schönes Restaurant in dem man abseits von Tapas die spanische Küche erleben kann. Die Speisen der Service und die Preise kann man als gehoben..."
Harald Pehn
"Buena fabada. La morcilla con calamares exquisita, las patatas al Cabrales muy buenas. Comida de calidad y servicio competente. Volveré..."
Jose Suarez
"Llamber es una apuesta segura, nos encanta!!! Recomiendo reservar con tiempo y mejor ir al primer turno en horario europeo ya que se suele llenar...."
Ernest T.
"La comida buena y el personal encantador. La única pega , como pasa en la mayoría de la hostelería, el vino caro relación calidad-precio , si se..."
Jesus Soler
"Lo descubrimos por casualidad, y que gran descubrimiento ! Hay que comer allí..te deleitará su comida . Absolutamente todo está de muerte lenta..."
Vanessa Martínez
"Un lugar muy agradable y acogedor con tapas sabrosas y bien presentadas. (Para dos personas bastan 4-5.) Servicio amable, rápido y con buen ritmo...."
Eva Nemeth-Csoka
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes