Glut End Barcelona

Glut End, Barcelona Carrer De Rocafort, 139 - Barcelona

70/100
Menú completo con precios y fotos
Basado en 129 puntuaciones y opiniones
Actualizado
70 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Calificaciones del sitio web

Compara los mejores restaurantes cerca de Glut End

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Glut End

70
Fiket 70
Gamba de la Costa 80 4 4
El Desvan 90 4.5 4.6 4.5
Olentia Restaurant & Cocktail Bar 89 4.3 4.5
La Marina 84 3.8 0 4
El Cubano 98 4.5 5 5
Malaysian Street Delights 96 4.8 4.5
El Restaurante Glut End recomendado para non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy ha recibido 0 reseñas positivas y ha sido destacado por un precio de None. El restaurante es muy activo en las redes sociales y puedes contactarlo a través de su comunidad en https://www.sluurpy.com o llamando al +34 930 11 83 60, 0 usuarios de Sluurpy han confirmado un precio promedio de None, con 0 reseñas súper positivas
¡Atención! Ahora nos adentramos en las especialidades del local. Amarás el non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy y el non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy. Otros usuarios sugieren también el non abbiamo informazioni sui piatti disponibili y el non abbiamo informazioni sui piatti disponibili, La cocina de Glut End, especializada en non abbiamo informazioni sulla cucina, ha sido valorada con un 70 por 0. Es ideal también para quienes quieren opciones non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina
Para resumir
¿Cuáles son los platos más elegidos por los usuarios en el menú de Glut End?
non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy y non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy
¿Cuántas reseñas negativas ha tenido?
Reseñas: 0 negativas pero también 0 excelentes.
¿Cuánto se gasta?
Precio: None
Valoración
  • Cocina 🧑‍🍳: 0 consejos
  • Ambiente 🍽️: 0 consejos
  • Servicio 💕: 0 consejos

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Glut End favorito?

Puntuaciones y opiniones

70
/100
Basado en 129 puntuaciones y opiniones
Actualizado
1
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Glut End?
INVIA