Rosa-María Pérez Castañeda
+4
Los platos son muy originales y muy trabajados con variedad de ingredientes frescos y exóticos. De los aperitivos la ostra michelada muy sabrosa pero el langostino demasiado suave pues domina el gusto de la piel de pollo. Muy recomendable la berejena con el arroz glutinoso. Los postres son frescos y novedosos. Precio algo elevado.
La mejor apertura en Barcelona de los últimos tiempos, bravo! El nivel de la comida es de 10. He ido tres veces y las tres perfect. Nos vemos pronto. Gracias!
Acudimos por recomendación de varios chefs y por los buenos comentarios el el reportaje de Cristina Jolonch y bueno, quizás iba con demasiado hype y terminó siendo un poco bajona (mea culpa)
El local es bonito, pero con una acústica malísima. Los pases, un poco planos ( que estaban ricos) pero quizás lo tenga todo ya muy visto y no me sorprendió ninguno de ello. Seguro que alguien que no esté acostumbrado a ir a restaurantes gastronómicos, le encanta y le sorprende.
El producto, bien.
El precio, caro, pero pagas local, zona… por tanto es comprensible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes