Alfonso Padilla Linares
+5
Un 10! Desde que entras el ambiente y el espacio te calma y te prepara para disfrutar de una experiencia de asombrosa a través de la brasa, todos los platos giran sobre el fuego, el pan es delicioso, los boquerones ahumados sorprenden y la carne es un espectáculo total. Además todo se riega con una muy buena bodega nacional e internacional. 10/10
Muy rico todo lo que pedimos, de entrantes cogollos a la brasa y perdiz, de plato principal pato a las dos cocciones. Nos dejamos asesorar por la elección del vino y fue todo un acierto. Se agradece también que te guíen sobre la cantidad de comida que vas a pedir para dos personas con dos entrantes,un principal y postre todo para compartir muy bien. El único pero que le pongo es el olor a brasa que te llevas puesto, pero una vez degustada la comida merece la pena 👌
Fuimos con una peque de un año y no disponen de trona, solemos ir con una trona portátil para estos casos. Mención especial a todo el equipo que se portó genial con la pequeña.
Todo delicioso, comimos unas empanadillas de rabo de toro, un tartar de cerdo con los cogollos y el pan con mantequilla ahumada. De segundo el lomo a baja temperatura. Muy recomendable.
Con vino 75€ por cabeza aprox.
An error has occurred! Please try again in a few minutes