Un placer haber descubierto este restaurante.
Es difícil saber hacer a la brasa pescados, mariscos, verduras...
Nos ha gustado mucho
Comimos Gambas blanquilla cocidas, Gamba roja plancha
Navajas baby del Delta
Patatas para acompañar el Mero a la brasa
y de postre unas fresas con Pacharán y nata
Precio 143,70 € para 2 personas
Dejo fotos
Mis felicitaciones para los los que trabajan con las brasas y las diferentes tipos de leñas, porque es un arte que pocas personas dominan.
El local es sencillo, como un asador o taberna vasca, lo importante de este restaurante es lo bien que se come.
La atención de las chicas en la sala, también merecen mención.
Iba con muchas ganas de conocer esta casa y ha sido una experiencia tremenda.
Los cocineros y el personal de sala son de admirar. Creo que nunca había estado en un sitio en el que se palpase ese ambiente de cariño, bueno rollo y profesionalidad aún estando el bar a tope de gente.
La oferta gastronómica, de calidad. Aquí solo hay productazo, bien escogido, buen cuidado y respetado.
El precio es alto, pero pagas por lo que comes y yo en mi caso lo he pagado con gusto.
No me hubiese ido una vez acabada la comida,es que estaba agustísimo viendo el show.
Respeto desde ya a Ultramarinos, casa de Borja García.
A destacar muy mucho:
La escalivada
Las potxas
El conejo
La vaca rubia
Cigala
Se puede comer bien a partir de las nueve de la mañana. Los huevos fritos son de manual. Muy recomendable pero un poco caro.
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