Empezamos, por lo que menos nos gustó, los Raviolis crujientes de panceta ahumada y mayonesa de miso. Un poco insulsos.
Seguimos con el Aguachile de langostinos, buenisimo. Es como un ceviche. Lo justo de acido. Perfecto. Muy recomendable.
Tambien nos gusto la Berenjena a la llama con queso burrata y sardina ahumada. El contraste de la berenjena y la burrata excelente.
Pasamos a los segundos con un Arroz de magret de pato y butifarra negra. El arroz estaba excelente, el pato al punto cortado finamente. Y me encanta el punto que le da la butifarra negra.
La Carrillera de vaca con Parmentier de patata y Chalota estaba que se deshacia. Con el parmentier y una salsita marca de la casa, lo hacian excelente. Lo que mas nos gustó.
Acabamos compartiendo una Crema de melocotón, helado de cardamomo y crumble.
También pedimos pan con tomate, aunque el pan era bueno se les habia quemado por el exterior. Una lastima.
Es un restaurante tranquilo, para estar relajado. El servicio fue súper atento en todo momento y los platos iban saliendo agiles de la cocina.
Nos sentimos muy cómodos durante toda la cena.
Tremendo lugar, pero es difícil decirlo pero mejor servicio, un local acogedor donde tiene cura en todo lo que vayas a pedir, una atención muy buena , igual que los platos que comimos y los postres, solo puede hacer estas fotos pero creerme que estaba todo muy rico
Francisco Jose Zaragoza Serrano
+5
Es un espacio muy tranquilo, un gran restaurante para descubrir donde trabajan con mimo un producto de proximidad y calidad. Muy recomendable para quien guste de disfrutar de una cocina elaborada de alta calidad.
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