Benjamin Cosculluela Giral
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Cuando se unen pasión por los productos de calidad de temporada, toques que recuerdan los orígenes de los chef (como Jerez) y aprendizajes de un largo recorrido por restaurantes de primer nivel, junto a un servicio de calidad, en un entorno cargado de historia, se obtiene un resultado único y para recordar. Bien vale una reserva para conocer una propuesta gastronómica muy interesante.
Experiencia sublime. Todos los platos muy ricos y creativos. No quedas con hambre, todo lo contrario. El servicio y el local a la altura de una (más que merecida) estrella Michelin. Te explicaban cada plato con todo lujo de detalles y te resolvían cualquier duda. Un 10 en todos los aspectos. Volvería mañana.
Celebramos en Aleia nuestro Sant Jordi número 13
En el hotel Casa Fuster encontramos esta super propuesta a la altura del lugar y de muchos otros menús con precios más elevados
Un menú muy cuidado y en el que se percibe mucho mimo, de largo justo, sin aburrir y que te deja con ganas de más🤤
Muy difícil escoger un solo plato, ya que todos tenían algo que los hacía especiales.
Predominio de pescado y marisco en entrantes y platos, entre los que había atún, gamba, jurela o rape.
Dos platos de carne especiales y para nada esperados, que nos gustaron mucho: venado y pato.
Mención especial (defecto de golosa profesional) para los postres, que hicieron que el menú fuese redondo.
A destacar también la presencia de salsas muuuuuy ricas en todos los platos (gracias por el pan, mojar en algunos momentos se hacía imprescindible).
Guiños a Andalucía en los platos con algunos productos y elaboraciones.
A mí, flamenca convencida, la música de sala me encantó.
El personal atento, amable y nada cargante (me suele pasar que me cuesta llevar tanta amabilidad y atención).
Para una ocasión especial como la que teníamos, estuvo más que bien🌈
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