Es una experiencia gastronómica, los sabores increíbles, pero en pequeñas porciones, no es un lugar para hincharse a comer, la carta es muy sencilla, pero tienen variedad. Hemos probado las albóndigas de sepia, risotto con setas, bao de pulled pork, tienen 3 postres y sinceramente los recomiendo todos. El local es muy bonito inspirado en las estaciones del año. La atención es buena, pero es algo costoso
Alejandro García López
+5
Un sitio fantástico. Cenamos en el restaurante justo después de hacer el taller de cócteles, aunque teníamos la reserva para más tarde. La comida está muy rica y los cócteles espectaculares. El servicio fue exquisito en todo momento y junto a la ambientación (todo el local está decorado con motivos florales), hacen del local un lugar perfecto para ir en pareja.
Muy recomendable.
El sitio es muy agradable y bonito decorado con detalle y un poco de fantasía.
La comida no tiene nada que envidiar; una carta ajustada y con variedad. Imprescindible dejar hueco para el postre!
Nos quedamos con las ganas de probar el menú, que no salía en la carta.
Y el personal atento y amable.
Disponen de una pequeña barra al inicio donde hacer la copa, aunque el espacio es un poco justo y entorpece la circulación de los clientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes