Todos los platos esteban muy bien, para mi gusto, el arroz excelente, el tipico de moda, de una capa de un grano, y tanto el calamar y el porro=calçot del fire, destacarlos por la elaboracion y el punto de cocción de la carne, exacto a como lo habíamos pedido. Solo un pero, creo que en un rte de esta categoría y dentro de tal hotel, debería tener mantel en la mesa
Espectacular producto, siempre de temporada y platos muy elaborados.
Estos platos fueron los que comimos y nos encantaron:
Centollo: frambuesa, kombucha, yuzu & chips de patata violeta. 28€
Calamar fresco a la parilla y frito, pimiento padrón & alioli de azafrán. 22€
T-Bone: 1kg T-Bone madurado. Se sirve con patatas asadas, ensalada de temporada, chimichurri, salsa Endiablada & Bordelaise. 80€
*El T-bone es un filete generalmente elaborado a la parrilla y de corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T. El grosor de este filete no debe sobrepasar los tres centímetros. El T-bone es un corte que reúne dos piezas de carne suculentas: el solomillo y el entrecot.
🥄 Postres:
Cheesecake: esponjosa tarta de queso fresco horneada a baja temperatura. 9€
Bosque de Albahaca y Citricos, esponja de albahaca y chocolate blanco, granizado de yuzu & efervescente de lima. 9€
Disponen de una amplia carta de vinos.
Fuimos a cenar y nos pedimos el tartar y el calamar a la brasa de entrantes, el tuetano del tartar podria haber estado mas hecho porque en el medio estaba crudo y duro y deshecho solo en los lados, pero en general bien, el calamar muy bueno. Mas tarde pedimos solomillo y entraña y un chuleton para compartir, la entraña y el solomillo muy buenos, el chuleton por lo que vale podria ser mejor o mas grande la verdad, los postres los pedimos todos, muy ricos, especialmente la tarte tatin.
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