Buen Mexicano con buenas propuestas. Empezamos con las tostadas de ceviche de coliflor y muy ricas, luego seguimos con los tacos de rib-eye que sin duda fueron lo mejor, qué delicia y también probamos las quesadillas de birria, una fantasía, esto acompañado de las patatas al carbón con su toquecito picante…y no podía perderme el flan de elote, qué sabor! Sin duda volveré
Uno de mis restaurantes preferidos y de los mejores mexicanos que conozco. Todo es espectacular, tanto la comida como la atención y el local. Se sale en cuanto a la típica carta de restaurante mexicano, haciéndolo un lugar muy especial. Como curiosidad, el pollo asado para taquear.
Mejicano peculiar. No encontrarás los típicos platos.
Si buscas algo diferente y con buena calidad te aconsejo este restaurante.
Buena carne, Buenos tacos y local con carácter. Sabores bien elaborados.
A destacar el Asado que viene acompañado de una Col a la brasa espectacularmente buena con su toque ahumado junto a unas papas con salsa picantita y como postre la tarta de lima con Romero (adoro esta planta)
El Local es esquinero con terraza, en una de las calles más bonitas de Barcelona: Enrique Granados
An error has occurred! Please try again in a few minutes