SIN GLUTEN.
Buen restaurante donde podemos encontrar algunos platos sin gluten, cosa difícil de encontrar, y más todavía en pasta o pizzas (la ÚNICA PEGA és que TIENE SUPLEMENTO).
La comida está muy buena y sobretodo a mi me gustan los saltimbocca, una especie de bocadillo con pan de pizza y relleno de variedad de cosas. El local es pequeñito, pero acogedor y las camareras son muy amables.
Por poner otra pega, la espera... a veces se hace un poco larga.
Pese al suplemento y la espera, eso no quita que tenga 5 estrellas.
Es una lástima el suplemento SIN GLUTEN, es algo muy habitual en los restaurantes. LOS CELÍACOS ya tienen bastante gasto en la cesta de la compra, como para que encima tengan que pagar más por un mismo plato en un restaurante.
Recomiendo este restaurante ya no solo por lo bien que se come sino por todas las opciones SIN GLUTEN que ofrecen. Así da gusto!!!
Probé la focaccia de entrante, gnocchis a la sorrentina y tiramisú sin gluten y estaba todo buenísimo. Mis amigos pidieron pizzas y también salieron encantados.
Buen servicio y calidad-precio. Volveremos!!!
La comida esta muy buena, producto fresco y de buena calidad. Un poco caro diria.
La atención pues, no es la mejor del mundo. Pero esto pasa en los negocios pequeños familiares.
Muy mala organización entre camareras para no decir fatal, muy lentas. A lo mejor falta una persona más para atender..
Muy amables pero con solo eso no basta para dar una nota alta por servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes