Sinceramente me gustaba muchísimo más cuando estaba el anterior dueño, el señor Marchenaro.
Tanto como cocineros y camareros siempre muy amables y muy agradables, y la comida estaba buenísima.
Quisimos dar una nueva oportunidad y que malo por dios, nos pedimos pechuga a la plancha con gorgonzola y eso no era gorgonzola, era nata con aceite.
Cuando estaba el otro dueño el precio era muy asequible, ahora hay que ser millonario para ir a comer allí.
Y en cuanto al servicio nefasto, yo si fuera el dueñ@ te aseguro que a la primera mala contestación o falta de respeto al cliente, y con muy pocas ganas de trabajar lo hecho a la calle, ya que con esa actitud, haces que la gente no venga.
Hemos ido varias veces. Nos gusta la gran variedad de estilos de pasta y que es un lugar tranquilo y agradable. La Fogassetta con cebolla es un entrante que no puede faltar. Buenísima!
Buena pasta, buenos precios y buenas terrazas en @bene.assai .
Disfrutamos con el ravioli casero de bacalao y pimiento de piquillo y el panzerotti casero de foie con crema de nueces. De entrante una fogasetta con cebolla pochada.
Volveremos a probar más platos de pasta y pizzas.
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