Restaurante , con una propuesta de cocina fusión y cocina-moderna, ingredientes de calidad y presentacion de primera se realizan eventos privados , cenas de empresas , desayuno con carta y también barra tipo buffet (8:30-13:00) oferta de 1/2 día (13:00-17:00) y por las noches (jueves viernes y sábado) una carta muy variada y de mucho nivel, cabe destacar la tostada de pulpo , ceviche , el solomillo , y las paellas abren de lunes a sábado
Excelentes desayunos y Meriendas. Mejores comidas
Un pequeño Bistro francés en Villa Olímpica. Decorada con mucho encanto y con vistas a un jardín interior es muy agradable durante el día. La música es agradable y el trato atento. Un oasis de civilización y calma
El cocinero propietario es francés. Y hace excelentes dulces y tartas para desayunar y merendar pero su fuerte es la cocina de materia prima fresca y de cuchara.
La crema de burrata o el curry suave de pollo, la pasta con pesto o la hamburguesa hecha en casa (es una pelota de carne) guisada con cebolla caramelizada valen el viaje.
Hay un menú de lunes a viernes a mediodía con cambios diarios. Suelo venir un par de días por semana. ¡Y que dure!
Cena solo viernes noche aunque al parecer también organizan caterings por encargo.
Un lugar muy acogedor y familiar. Había pocos platos para escoger pero estaban todos riquísimos. Los postres son magníficos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes