Buena comida, lugar ideal, sobretodo pars los carnivoros. Eso sí, prepara el bolsillo, porque la carne, que tiene diferentes opciones con incluso más de 90 días de maduración, esta muy buena, pero pica el precio. Nuestro txuletón de 1,3kg creo que costaba alrededor de los 150€. Y una botella de vino, sin reserva ni crianza, algo nlrmalito y pagamos más de 30€.
Dicho esto, el lugar está bien, todo lo que nos pedimos muy bueno y al menos yo, no comí nada en las siguientes 24h...
Restaurante muy bien ubicado en Barcelona, perfecto para los carnívoros. Muy amplio, tiene dos plantas, la de abajo es más informal con todo tipo de hamburguesas, la segunda planta es la denominada "Lomo Alto", carnes espectaculares, con todo tipo de maduraciones. Te lo explican todo. Gran servicio. Un espectáculo de sabores esa carne. Decorado simulando una carnicería, tendría que decir que las mesas me parecen exageradamente grandes, pero la carne y el servicio de 10. 🍽🍷🥩
Fuimos con la familia a celebrar un cumpleaños
Cumplio las espectativas conoletamente
La carne excelente
El servicio atento y muy prifesional
Recomendaciones adecuadas por personas de la mesa incluyendo un calculo adecuado por los niños tanto de cantidad como de textura, maduracion y sabor.
Cojimos 3 chuletas de 3 kg en total para 7 personas que comian chuleta y fue bien.
Vienen acompañadas de unos pimientos muy buenos y patatas fritas caseras sabrosas.
Las croquetas de cecina a 2€ cada una tenian un sabor buenisimo y fuerte pero correcto.
A destacar todos Los postres excelentes, el mas top el crujiente de avellanas y el tiramisu.
Para repetir seguro.
Estaba muy lleno pero no se noto en el servicio.
Calidad precio adecuado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes