Tres economistas que se han reinventado están a cargo de Días de Norte, también conocida como Antigua Mortiz. Este local sirve comida de mercado, la carta se hace semanalmente con productos de primera calidad. Deliciosos aperitivos con ahumados y vermut, anchoas viejas que no podéis dejar de probar!!!
Los platos están cocinados como toda la vida, el jabalí exquisito y el atún escabechado otro plato que no os podéis perder. Los vinos son buenos y a unos precios muy competitivos. Muy buena atención al cliente.
Altamente recomendable.
#Barcelona
Ideal para tomar el vermut o ir a comer/ cenar.
A parte de los platos de la carta hay siempre recomendaciones del Chef, todas deliciosas. Los caracoles sublimes ! Todo está cocinado de forma tradicional y respetando los tiempos de cocción, como se hacía toda la vida. Diría que es un lugar de Slow Food donde sentarse y simplemente degustar deliciosos platos.
El servicio es muy bueno. Cuentan con una buena carta de vinos.
Diasdenorte Diasdenorte
+5
Gran sitio para tomar el vermut de grifo o comer guisos caseros. Recomiendo las anchoas de Santoña (Si realmente os gustan pedir la vieja), los boqueroes en vinagre que parecen tiburones o sus olivas picantes inigualables. Si Queréis comer los callos de cordero con morcilla están exquisitos y no olvidemos los caracoles al estilo de Inma................. 100% recomendable
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