Local relativamente nuevo, decoración preciosa, la chef es Melissa Herrera de TopChef, gente muy agradable los que están detrás de Valmas.
Tienen 3 menús, uno por 25€, otro por 40€ y el último por 60€. No tienen menú fijo, te muestran un albúm de fotos, pero la carta varía dependiendo de la pesca y los productos del día, por lo que te puedes encontrar cualquier plato. Esto es algo que a cierta gente le puede gustar como a otros que no. Un punto a favor es que pueden mezclar menús en una misma mesa, por lo que no necesitarán pedir todos el mismo. El precio de los menús también nos parecieron un poco excesivo para los platos que ofrecen. Es duro lo que se viene por lo rompedor que es a lo normal, pero les deseamos el mayor éxito.
concepto de restaurante es novedoso y sorprendente: no tienen carta. Trabajan con productos frescos, directos de la lonja de Blanes y de proveedores de confianza, y cada día tienen platos diferentes que adaptan a los gustos de sus comensales. Tienen 3 tipos de menú: el primero cuesta 25€ e incluye tres platos (primero, segundo y postre). El segundo cuesta 40€ e incluye cuatro platos más un postre, y el tercero cuesta 60€, ya que incorpora productos de alta gama.
Al llegar nos preguntaron si teníamos algún tipo de intolerancia, algo que no nos gustara o que no nos apeteciera y nuestra preferencia por carne o pescado. Con esta información dejamos que el equipo de Valmas, con la chef Melissa Herrera al timón, nos sorprendiera (y lo consiguieron!).
INCREÍBLE! Así, sin más, producto de alta calidad, bien tratado por la Chef Herrera dando un enfoque nuevo a la cocina de siempre....
Los descubrí por la web y me entusiasmo la idea de no saber lo que te iban a servir... pero han superado las expectativas en todo....
El comedor es una cucada, decorado con mimo y mucho gusto...
El personal de sala, amable, simpática y muy profesional, te hace una pequeña encuesta sobre tus alergias o intolerancias y recuerdo que también preguntó si había algo que no nos gustase, un trato muy bueno, la verdad.
Y la comida, que es lo que al final importa es una PASADA!!!!, te explican lo que es cada plato a la hora de servirlo y la presentación, pues ya lo podéis ver en las fotos una MARAVILLA!!!!
El precio.... pues la verdad.... en mi humilde opinión, acorde al sitio, al esmero y presentación, de cada obra de arte que sale de sus cocinas, pero es mi opinión...
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