Un sitio pequeño y tranquilo con cocina de autor en el Barrio de Gracia. Se me hizo un poco diluido el sabor de los platos que pedimos. La berenjena estaba un poco fría por la mozzarella y el mar y montaña no me encantó. Pagamos 96€ por 2 personas
La experiencia en Morralet desde que llegas es muy agradable , muy atentos, música agradable , impecables mesas , la presentación de cada plato es algo indescriptible. Variedad de platos de Donde escoger los que ordenamos estaban excelentes. Yo les recomiendo que cuando estén en Barcelona reserven para que disfruten de este lugar no se van a arrepentir.
Empezamos, por lo que menos nos gustó, los Raviolis crujientes de panceta ahumada y mayonesa de miso. Un poco insulsos.
Seguimos con el Aguachile de langostinos, buenisimo. Es como un ceviche. Lo justo de acido. Perfecto. Muy recomendable.
Tambien nos gusto la Berenjena a la llama con queso burrata y sardina ahumada. El contraste de la berenjena y la burrata excelente.
Pasamos a los segundos con un Arroz de magret de pato y butifarra negra. El arroz estaba excelente, el pato al punto cortado finamente. Y me encanta el punto que le da la butifarra negra.
La Carrillera de vaca con Parmentier de patata y Chalota estaba que se deshacia. Con el parmentier y una salsita marca de la casa, lo hacian excelente. Lo que mas nos gustó.
Acabamos compartiendo una Crema de melocotón, helado de cardamomo y crumble.
También pedimos pan con tomate, aunque el pan era bueno se les habia quemado por el exterior. Una lastima.
Es un restaurante tranquilo, para estar relajado. El servicio fue súper atento en todo momento y los platos iban saliendo agiles de la cocina.
Nos sentimos muy cómodos durante toda la cena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes