Buena comida y buen servicio. Conseguimos reservar el día antes sin problemas (tuvimos suerte siendo viernes porque el local tiene pocas mesas). Probamos el steak tartar, la oreja de cerdo rebozada (peculiar), los ceps con huevo fritos (bueno aunque tuvimos que pedir sal) y los canelones de conejo (muy buenos). Aunque quizás lo mejor fue el postre, espectacular la lemon pie. Remarcar que es uno de los sitios donde mejor me han servido una caña de cerveza de tirador. Quizás el precio un pelín alto, 4 platillos a compartir, un postre, 3 copas de vino y 2 cervezas 83€...
Carta muy corta, y en pantalla suman los platos del dia. Seguramente por el covid esta aun mas reducida, pero realmente estabas con pocas opciones y la mitad de ellas llevaban huevo (tortilla, huevo baja temperatura, huevos con trufa, ...).
La tortilla de bacalao demasiado aceitosa, ls alcachofas y el steak brutales.
Aun asi, 40€ por cabeza por 4 pltillos nos parecio excesivo teniendo en cuenta el local (mesas pequeñas, sin mantel) y las raciones + que solo bebio vino un comensal.
Local pequeño y acojedor, se llena rapido asi que mejor reservar. La carta no es extensa, pero no hace falta mas.Platos llenos de sabor y tremenda calidad de producto, de lo mejor que he probado ultimamente, muy recomendable todo lo que comimos: bikini,mejillones,croqueta, tartar... Y los postres brutales! Precio nada disparatado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes