Iba lleno de dudas, pero rebosante de eclecticismo....(cómodo, tanto con el cocido maragato como con el hummus de remolacha)
Al lio, menu 13,50€:
Baba ganoush y Sabich
transmitian el cariño con el que estába cocinado. ...Sabroso y autentico.
Las bebidas carbonatadas hechas por ellos mismos nos dejaron indiferentes.
Las infusiones y postres caseros simplemente DELICIOSOS
El local pequeño de un minimalismo exacerbado donde las porciones resultan escasas pero el conjunto, final es equilibrado y sintetiza lo AUTENTICO, el ZERO WASTE y esto sin duda CREARA ESCUELA.
Volveré.
Mi lugar favorito de Barcelona para comer fuera. Un negocio familiar, y son abiertos y generosos para compartir sus experiencias. Si te gustan los fermentados, tienes que ir aquí. También me encanta la música y el ambiente. También participé en uno de sus talleres de repostería hace poco, ¡que fue genial!
Muy buena comida casera y sana , hacen ellos mismos sus bebidas , los encurtidos, los platos muy logrados con una combinación de especies ideal. Los dueños son muy simpáticos , la selección musical es excelente , un sitio para guardar como favorito y volver una y otra vez
An error has occurred! Please try again in a few minutes