Daniel Dimas Abad Santiago
+5
Una experiencia única y necesaria en el mundo del kebab. Con ingredientes de calidad y un estilo casero, se diferencian de cualquier otro kebab típico. El pan libanés es crujiente, las salsas caseras tienen mucho cuerpo y el pollo hace jugoso hasta el último bocado. Las reacciones de patatas son grandes y caseras y el precio no es caro. Ojalá más apuestas por un kebab de calidad y diferente.
Guía Local (Reseñas Google)
+4
Original Kebab nada que ver con los tradicionales kebab turcos, o pakistanís que solemos encontrar en toda la ciudad. Me sorprendió su "pan de pita" crujiente y al punto y también la variedad de ingredientes según el tipo de kebab escogido puede ser muy variado y con alimentos que nada tiene que ver tampoco con el Kebab tradicional. Si tienes hambre sin duda te quedaras satisfecho. La carta de cervezas muy pero que muy limitada solamente disponen de tres como mucho. Desde luego eché de menos un tirador o cerveza a presión que el local carece de ello. Si te gusta este tipo de alimentos merece la pena probarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes