Very tasty! Everything clean!!
Un lugar mágico de lo más dulce y apetecible. El adentrarse aquí es hacerlo a un paraíso dulce de lo más maravilloso. Un sitio donde disfrutar de manjares increíbles elaborados por profesionales de 10. Y además una atención increíble, quiero hacer una mención especial a la gran Alba, una profesional que no pierde la sonrisa en ningún momento, dispuesta a ayudarte en lo que necesites, amable, atenta, alegre,… maravillosa. Con gente que te atienda así da gusto volver una y mil veces. Recomendado 100%, seguro que no os defrauda es TOP
Martuka García Alvarez
+5
Entramos por la mañana a tomar un café con croissant. Este obrador, ahora regentado por la tercera generación, lo lleva Cristian Escribá. Su abuelo inauguró la pastelería en 1905. Fueron los que hornearon el primer croissant de mantequilla a España. El local tiene una exposición de tartas y chocolates de Pascua. Pedimos cremadet que es un hojaldre relleno de crema y un kuoign Amman o bollo bretón de mantequilla.
El mismo Escribá estuvo hablando con nosotros un rato, cortesía y amabilidad en grado sumo. Eso se llama oficio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes