Restaurante argentino perfecto para ir a comer brasa. El local tiene un ambiente agradable y la atención fue buena. Las raciones son abundantes, por lo que recomiendo ir a comer preferiblemente y no pasarse, y la calidad de la comida es muy buena, el punto de la carne perfecto. Pedimos entraña, steak tartar, el provolone y las patatas el calafate. Estaba todo buenísimo, volveremos a comer sin duda.
Itahisa Dávila Batista
+4
Hemos reservado a través de El tenedor con un descuento del 30%, que deja la relación calidad/precio bastante interesante
Hemos probado:
Empanada criolla, carne cortada a cuchillo
Provoleta El Calafate, con bacon y cebolla caramelizada
Entrecot argentino
Solomillo al foie flambeado al Pedro Ximenez 🔝
Tiramisu
Volcan de dulce de leche con helado de vainilla, no se puede ir a un argentino y no comer dulce de leche
Estaba todo bastante bueno y la carne muy tierna, como no podía ser de otra forma.
El servicio correcto y nos aconsejaron bien
Antonio Jose Cerezo Ferrero
+5
Es la segunda vez que venimos y sin duda volveremos! Muy recomendado. Comida deliciosa, trato muy amable, atentos y rápidos. Los entrantes riquísimos y la carne increíble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes