Opiniones Gorria

5
Gaby
+5
Un restaurante con solera muy apropiado para festejar eventos o comer bien , muy bueno el chuletón pero me hubiese gustado mucho más sí lo llevarán a la mesa en piedra caliente es fundamental para el buen chuletón comerlo caliente y al punto qué sé desee , una opinión por lo demás excelente . Recomendable para darse un homenaje .
4
Víctor Malo
+4
La primera vez que estuve me maravilló, aunque me pegué tal empacho que algo me sentó mal. Aún así quedé fascinado con el sabor del txuletón. Mi segunda experiencia fue peor, muy a pesar del magnífico servicio. Las cocochas estaban deliciosas, tanto en salsa verde como rebozadas, pero la ración (35€) era demasiado escasa. En cuanto al txuletón… me sentí un poco estafado. Primero, porque la carne no estaba vuelta y vuelta (roja) como la pedí, sino que estaba rosada… y para los que somos muy carnívoros, siento decirlo, pero no es lo mismo. Segundo, porque nos metieron un txuletón de 1,2kg que tenía casi más hueso que carne. Nos costó 85€ la txuleta y la cena un total de 180€ entre dos… y la sensación no fue positiva, más bien un poco decepcionante. Pagar ese precio por un txuletón y no disfrutarlo de verdad es una pena. Los postres estaban muy buenos, natillas caseras y trufas caseras. La calidad es excepcional, pero no puedes fallar en un txuletón que vale 75€/kg cuando has remarcado que lo quieres vuelta y vuelta. Ni está bien que acabes pagando ese precio cuando hay un hueso gigante. Volveré a por cocochas pero lo del txuletón me lo pensaré dos veces antes de repetir.
4
Joaquin Garcia
+4
Un clásico navarro en Barcelona, una crema de langosta deliciosa, y el bacalao al pil pil también( lastima que el pil pil estaba poco caliente) y los chororicitos y la morcilla de Burgos, nos las cobraron sin pedirlas
5
Francisco Martinez Gorriz
+5
Restaurante con solera. Un vasco tradicional, con género excepcional. El local está muy bien ambientado, clásico. Mención especial para los bacalaos, que pueden encontrarse con diferentes formatos de preparación, cualquiera de ellos buenísimo. Oferta de vinos suficiente y de calidad.
5
MVG
+5
Me encanta este clásico de la cocina vasca. Con un producto excelente y un servicio a la antigua, es un placer disfrutar de una kokotxas o un chuleton en este restaurante de toda la vida. Postres caseros. Tiene bastantes escaleras al comedor pero disponen de una silla adaptada que facilita la accesibilidad. Precio acorde a la calidad.
5
Fran González Porté
+5
Clásico restaurante de barcelona, comida Vasco-Navarra de gran calidad. Muy típico el chuletón de vaca, tierno y sabroso. A destacar su gran carta de vinos con grandes referencias del país. En esta ocasión disfrutamos de un magnífico Roda I. Probamos los pimientos rellenos y fueron un acierto.
5
Juan Pedro Palanques Lopez
+5
En Barcelona este restaurante dispone de una excelente carta de carnes y pescados. Los entrantes de buena calidad y el chuletón espectacular. Un buen café irlandés para finalizar se lo merece.
5
Jose Maria Salas Barenys
+5
Un clasico de Barcelona, todo igual despues de tantos años, los platos de siempre con la máxima calidad, que bueno está todo!!! El local entrañable, me encanta!!!
5
JOAN SACRISTAN TARRAGO
+5
Muy buen lugar. Buenas comida y buen producto. Camareros muy profesionales. En ningún momento te ponen prisa para que te vayas. Recomendable.
5
Elena Yakush
+5
Hemos buscado el sitio bueno y un poco sofisticado para cenar en un sábado cerca de la casa y he encontrado este restaurante con cocina vasca. El solomillo de ternera estaba unos de mejores que yo he comido en mi vida. Resto estaba bueno, fresco, sabroso. Pero no me ha matado. Doy un 5 para este restaurante porque no puedo juzgar un sitio por no mis propios gustos de sabores. Es auténtico y muy bueno en todos aspectos.
5
Pi Po
+5
De la mejor calidad posible. He ido toda mi vida y seguiré así. Nunca han bajado la calidad ni el buen servicio. Toda la carta es recomendable. Javier, el dueño, es un diez en cuanto a amabilidad y profesionalidad.
5
J. MENDEZ
+5
Un excelente restaurante, de los mejores Vascos de Barcelona en todos los aspectos. Buena calidad, atención y lugar acogedor. Totalmente recomendable para quien busca calidad 👌 Esta vez, pedimos bacalao para variar pero las carnes son deliciosas 😋
5
Mon Ribera
+5
Un clásico del panorama barcelonés, este local, abierto desde hace más de 40 años, se conoce por su tradicional cocina. Ideal para degustar productos de temporada, y otras delicias vasco-navarras como el bacalao. Servicio muy atento, ambiente agradable.
5
Juan Manuel Ojeda
+5
He venido ya unas cuantas bastantes veces, y no fallan en nada, si venís por primera vez, probar el chuletón, bien de precio y es de lo mejor que me he comido.
5
rocco sedona
+5
Txuletón delicioso, carne tierna con excelente sabor. El restaurante es realmente pintoresco, y el personal amable. A pesar de mi error a la hora de reservar, consiguieron complacerme. Muy buena experiencia.
5
Vanesa Martín
+5
Espectacular!! Es un restaurante Vasco-Navarro de los de toda la vida, muy bonito y original. Accesible a personas con movilidad reducida, ya que tienen una silla en la escalera que facilita acceder al Restaurante. También cuenta con servicio de aparcacoches. La comida es exquisita y de calidad, y todo lo que pedimos nos gustó muchísimo. A destacar el Hojaldre de puerros, las pochas y el chuleton, y los postres son brutales, a mi personalmente me encantantaron los canutillos y el dulce de yemas. El servicio rápido, muy amables y atentos. La verdad es que hemos quedado muy contentos y repetiremos sin ninguna duda.
4
Ed. P. L.
+4
Restaurante Vasco de toda la vida en la ciudad, muy cerca de la Sagrada Familia. Producto de calidad aunque para mi los precios están un poco elevados que notas en la suma total de la cuenta. Las kokotxas exquisitas. Entrecot y leche frita muy correctos. Ya fui dos veces y volveré cada vez que tenga antojo de esas ricas kokotxas.
Clicca per espandere