Un restaurante con solera muy apropiado para festejar eventos o comer bien , muy bueno el chuletón pero me hubiese gustado mucho más sí lo llevarán a la mesa en piedra caliente es fundamental para el buen chuletón comerlo caliente y al punto qué sé desee , una opinión por lo demás excelente . Recom
La primera vez que estuve me maravilló, aunque me pegué tal empacho que algo me sentó mal. Aún así quedé fascinado con el sabor del txuletón. Mi segunda experiencia fue peor, muy a pesar del magnífico servicio. Las cocochas estaban deliciosas, tanto en salsa verde como rebozadas, pero la ración (35€
Un clásico navarro en Barcelona, una crema de langosta deliciosa, y el bacalao al pil pil también( lastima que el pil pil estaba poco caliente) y los chororicitos y la morcilla de Burgos, nos las cobraron sin pedirlas
Restaurante con solera. Un vasco tradicional, con género excepcional. El local está muy bien ambientado, clásico. Mención especial para los bacalaos, que pueden encontrarse con diferentes formatos de preparación, cualquiera de ellos buenísimo. Oferta de vinos suficiente y de calidad.
Me encanta este clásico de la cocina vasca. Con un producto excelente y un servicio a la antigua, es un placer disfrutar de una kokotxas o un chuleton en este restaurante de toda la vida. Postres caseros.
Tiene bastantes escaleras al comedor pero disponen de una silla adaptada que facilita la acce
Clásico restaurante de barcelona, comida Vasco-Navarra de gran calidad. Muy típico el chuletón de vaca, tierno y sabroso. A destacar su gran carta de vinos con grandes referencias del país. En esta ocasión disfrutamos de un magnífico Roda I. Probamos los pimientos rellenos y fueron un acierto.
En Barcelona este restaurante dispone de una excelente carta de carnes y pescados. Los entrantes de buena calidad y el chuletón espectacular. Un buen café irlandés para finalizar se lo merece.
Un clasico de Barcelona, todo igual despues de tantos años, los platos de siempre con la máxima calidad, que bueno está todo!!! El local entrañable, me encanta!!!
Muy buen lugar. Buenas comida y buen producto. Camareros muy profesionales. En ningún momento te ponen prisa para que te vayas. Recomendable.
Hemos buscado el sitio bueno y un poco sofisticado para cenar en un sábado cerca de la casa y he encontrado este restaurante con cocina vasca. El solomillo de ternera estaba unos de mejores que yo he comido en mi vida. Resto estaba bueno, fresco, sabroso. Pero no me ha matado. Doy un 5 para este res
De la mejor calidad posible. He ido toda mi vida y seguiré así. Nunca han bajado la calidad ni el buen servicio. Toda la carta es recomendable. Javier, el dueño, es un diez en cuanto a amabilidad y profesionalidad.
Un excelente restaurante, de los mejores Vascos de Barcelona en todos los aspectos. Buena calidad, atención y lugar acogedor. Totalmente recomendable para quien busca calidad 👌
Esta vez, pedimos bacalao para variar pero las carnes son deliciosas 😋
Un clásico del panorama barcelonés, este local, abierto desde hace más de 40 años, se conoce por su tradicional cocina. Ideal para degustar productos de temporada, y otras delicias vasco-navarras como el bacalao. Servicio muy atento, ambiente agradable.
He venido ya unas cuantas bastantes veces, y no fallan en nada, si venís por primera vez, probar el chuletón, bien de precio y es de lo mejor que me he comido.
Txuletón delicioso, carne tierna con excelente sabor.
El restaurante es realmente pintoresco, y el personal amable.
A pesar de mi error a la hora de reservar, consiguieron complacerme.
Muy buena experiencia.
Espectacular!! Es un restaurante Vasco-Navarro de los de toda la vida, muy bonito y original. Accesible a personas con movilidad reducida, ya que tienen una silla en la escalera que facilita acceder al Restaurante. También cuenta con servicio de aparcacoches. La comida es exquisita y de calidad, y
Restaurante Vasco de toda la vida en la ciudad, muy cerca de la Sagrada Familia.
Producto de calidad aunque para mi los precios están un poco elevados que notas en la suma total de la cuenta.
Las kokotxas exquisitas.
Entrecot y leche frita muy correctos.
Ya fui dos veces y volveré cada vez que tenga
An error has occurred! Please try again in a few minutes