La comida es inolvidable!! Y el trato excepcional! Hay que estar atento a lo que ofrecen fuera de carta porque merece mucho la pena.... para mí, lo más especial es el atún rojo del delta del Ebro.. sin duda un sitio genial para darse un homenaje!!
Ahir vem tenir el plaer de conèixer la seva cuina i el seu personal. Tot excelent!
Elegimos este restaurante por las buenas críticas, y la verdad es que fue todo un acierto.
Es un restaurante que el próximo mes cumplirá los 100 años y aún así es un local actual y tradicional a la vez.
Su sencillez provoca un ambiente muy agradable.
Agradecemos mucho el trato tan amable que recibimos por parte de todo el personal, en especial atención a Jordi, que nos sugirió de forma muy acertada que platos ordenar.
La calidad de los alimentos es excelente y se nota.
Todos los platos que ordenamos estaban deliciosos, pero destacaríamos uno de las tantas recetas de la abuela de Jordi, una auténtica delicia de rabo de wagyu, que se deshacía en la boca.
Las croquetas de calçots espectaculares, el tartar de gambas de Palamós exquisito y una de sus especialidades, el bacalao, y nosotros pudimos degustar el skrei, por ser temporada.
El postre de diferentes texturas de avellanas, que nos recomendó Jordi, también muy rico.
Disfrutamos mucho de nuestra placentera velada.
Seguro que repetiremos y desde luego, lo recomendamos encarecidamente, ya veréis como no os defraudará.
Gracias, Jordi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes