Asador Bagatza Barakaldo

Asador Bagatza, Barakaldo Muguruza - Barakaldo

70/100
Menú completo con precios y fotos
Basado en 60 puntuaciones y opiniones
Actualizado
70 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Calificaciones del sitio web

Compara los mejores restaurantes cerca de Asador Bagatza

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Asador Bagatza

70
Donga Casual Food 85 3.9 0 3
Restaurante Maraxe 88 4.5 5 4.5
Bar Venecia 89 4.4 4.7 4.5
Don G 70
Cafe Norte 84 4.2
King Cross 87 4.2 4.7 3.5
Gambrinus Barakaldo 80 4.4 4.5 4
El Restaurante Asador Bagatza, recomendado por su non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy, ha recibido 0 reseñas positivas y ha sido destacado por un precio de None. Puedes contactar con el restaurante en su animada comunidad en https://www.sluurpy.com o llamando al +34 944 37 50 45, El Restaurante ha recibido 0 reseñas: 0 súper positivas, 0 buenas, y 0 lo han calificado como malo
Presta atención, porque ahora nos sumergimos en las especialidades del local. Te encantarán el non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy y el non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy. Otros usuarios también han recomendado el non abbiamo informazioni sui piatti disponibili y el non abbiamo informazioni sui piatti disponibili, Especializada en non abbiamo informazioni sulla cucina, la cocina de Asador Bagatza ha recibido una puntuación de 70 por 0. Es perfecta también para quienes buscan opciones non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina
Para resumir
¿Qué platos encuentro en el menú de Asador Bagatza?
non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy y non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy
¿Cuántas reseñas negativas ha tenido?
Reseñas: 0 negativas pero también 0 excelentes.
¿Cuánto se gasta?
Precio: None
Valoración
  • Cocina 🧑‍🍳: 0 consejos
  • Ambiente 🍽️: 0 consejos
  • Servicio 💕: 0 consejos

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Asador Bagatza favorito?

Puntuaciones y opiniones

70
/100
Basado en 60 puntuaciones y opiniones
Actualizado
1
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Asador Bagatza?
INVIA