Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Navajas en Banyoles

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Capitell De Banyoles
89/100 (2673 ratings)
Restaurantes
Asador
Española
Mediterránea
Mediterranea
Española
Comidas
Cenas
Entrecot
Croquetes
Amanida Formatge de Cabra
Grilled octopus
Formatges
Chuletón
Setas En Salsa
Crema catalana
Vieires Amb Crema De Patata
Filet De Vedella Amb Patates I Pebrot
Bacalao Co Cama de Pimiento Y Patata Parmatier
Xuxo Brasa Amb Ratafia
Croquetes De Foia I Ceps
Entrecot
Navajas
Steak Tartar
Navajas
Pulpo
Peix
Pulpo
Patatas Fritas
Croquetes
Gelat
Xuleton
Patatas fritas
Sentado
Mediterrânea
Española
Acepta Visa
Estilo familiar
Restaurante privado
Tarjetas de regalo disponibles
Capacidad
Tronas disponibles
Reservas
Wifi gratuito
Restaurantes de no fumadores
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Comidas
Cenas
Gama media
"Vieires, xuletón, tàrtar de tonyina, croquetes de foie, steak tàrtar, filet, bacallà... tot deliciós!! Un "problema" haver de triar cada vegada..."
Judit Turró
"Vieires i Nebraska no fa falta dir res més!! Altre cop..."
Toni Lopez Cruz
"Lo millor de banyoles, ambient familiar i el millor menjar que es pt trobar! Un..."
Sixte Galia Turro
"Impresionante!!!! Una comida para..."
Marisun Canovas
"Dels millors llocs de Banyoles on anar per fer un bon banquet. RECOMENABLE A TOTHOM..."
Lluís Costabella Portella
"Venimos recomendados y no nos ha defraudado. Excelente producto, bien tratado, y a un precio adecuado (que no barato). Servicio correcto, menú..."
Marc Sala
"Experiencia increíble. Fuimos a comer en familia (7 adultos, 2 peques), un menú exquisito, tanto la carne como el pescado, y, por supuesto, los..."
Paulina Perez Buforn
"Es un restaurante pequeñito, hay bastante ruido de fondo (a mi personalmente no me molesta, es info), el servicio es amable y la comida muy muy..."
Lluis Barris Cuenca
"Fuimos a comer pq nos recomendaron el sitio de brasas y estuvo bien, atención muy agradable, local limpio, carta variada, la comida rica,la carne..."
Maria AG318
"Una joya. tomamos el menú del día y todo estaba simplemente delicioso. También probamos el pastel de cebolla... Para llorar de emoción. Un..."
Adelaida Soyer
"Hemos comido muy bien. Buen servicio y buena relación calidad precio. Xuletón buenísimo y al punto de..."
Albert Blavi
"Un descubrimiento. Pedimos a la carta, entrantes para compartir y stick tartar y Margret de segundo, todo de lo mejor, disfrutamos de la comida. El..."
Ma Luz Checa
"Sencillamente espectacular. No es barato pero no excesivamente caro para la calidad de los platos. Todos los platos buenísimos, las croquetas de..."
Esther Salvador
"Muy recomendable. La comida riquísima y la atención estupenda. Todo muy bien elaborado y el sitio es..."
Debora Montero
"Tienen un menú a muy buen precio, en el mío tenía un entrecot muy bueno, y con una de las mejores papa paja que he comido .Muy buena..."
Belén Cádiz
"Muy buena atención, a pesar de que llegamos muy justos con la hora. Las croquetas de gambas son INCREÍBLES las vieiras DE OTRO MUNDO y el steak..."
Meritxell Puzo
"Hemos estado muy bien y a gusto. Toda la comida era muy elaborada y muy buena. Precios correctos para lo que..."
Marcoo Bosi
"Muy buena comida y trato encantador. Recomendable total por todo el conjunto. Tomamos una carne de nebraska super tierna, unas'sepionetas muy bien..."
Carmen Ródenas
"Un restaurante acogedor con productos de gran calidad. El chuletón está..."
José García de las Bayonas Saura
"Restaurante elegante de Banyoles, que, por la ventaja de no estar en la capital, ofrece buenas raciones a un precio razonable. Muy buena cocina, y un..."
Dani Cé
"Bonito lugar y muy buena comida. La carne..."
Rocío Gonzàlez
"Excelente! La calidad es de lo mejor. El entrecot súper tierno. La atención de la camarera muy buena. Hemos venido con 2 perros y nos han dejado..."
Luna Mamen
"Comida y servicio espectacular. Pedimos Vieires a la crema de siurenys, un bacalao i un solomillo a la brasa para compartir y cenamos de lujo. El..."
Roberto Camarasa