Después de pasar la tarde conociendo Balmaseda, un amigo nos aconsejo éste fantástico lugar para picar algo antes de regresar a casa.
Qué magnífica sorpresa. El trato fue excepcional, nuestras más sincera enhorabuena; la cocina y la calidad de los productos y su elaboración absolutamente exquisito.
Obligados a pasear por el Puente Viejo y terminar la tarde en éste magnífico lugar!!!!
Local moderno.
Atención inmejorable. Todos forman un gran equipo. No les falta detalle. Muy pendiente de que el cliente esté bien en todo momento.
Tanto la carta como el menú diario tiene un pinton tremendo pero esta vez elegimos el menú degustación con 7 platos, a cada cual inmejorable:
1. Bikini de rabito de cerdo y caviar: explosión para el paladar.
2. Carpaccio de ventresca de atun rojo: muy fino y con delicioso sabor.
3. Arroz con waygu a5: el arroz estaba en su punto de cocción y la carne era sublime.
4. Putxera con sacramentos: nunca defrauda un buen putxero y si es en Balmaseda pues mejor, la alubia roja en su punto muy melosa y los sacramentos estaban en una base de maíz.
5. Dorada con curry: este plato despertó todos mis sentidos, sorprendente combinación de sabores.
6. Terrina de rabo, mole de putxera y chilaquiles: la carne se deshacía acompañada de una salsa de rechupete.
7. Soufflé de avellana con helado de leche merengada: coronamos el menú con este manjar. Soufflé de escándalo! Aunque este sabor de helado no es mi fuerte estaba muy cremoso y sabia mucho a canela.
En el menú degustación entra agua y café.
Muy buena relación calidad/precio
Nos ha gustado el menú degustación, lo recomendados sin duda.
Si mantiene precios y calidad, va a ser un menú muy interesante para ir repitiendo según temporada!!
Las 5 estrellas no se las damos porque alguno de los platos a nuestro parecer ha llegado un poco frío y el pulpo algo duro, el resto muy bien, seguramente la próxima si sea 5!
An error has occurred! Please try again in a few minutes