Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Choco Al Carbón en Ayamonte

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar La Granadia
84/100 (696 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Tomate Aliñao
Salpicon de Mariscos
Chocos Fritos
Variado de Pescado
Pastel de Berenjena
cerveza
Atún Al Ajillo
Calamar
Sardinas A Las Brasas
Pulpo a la Brasa
Ensaladilla Marisco
Pollo al carbon
Atún Al Carbón
dorada
Solomillo
Carrillada
Choco Al Carbón
Paella marinera
Coquinas
Choco Braza
Española
Gama media
"Hemos comido muy bien y un servicio excelente el atún muy bueno, la Dorada muy buena también, no le doy cinco porque en la carta pone precio en..."
luis esteban
"Descubrímiento del verano, día de feria, quedaba poco género, pero lo que probamos nos encantó. Por cierto, los serranitos son sin pimiento..,..."
Eva Pascual
"Increíble, sin palabras. Una parada obligatoria. Atun a la brasa, choco a la brasa, aliño de atún al ajillo y tarta casera de nata. Un..."
Rafa Marinelli
"Siempre aciertas si vas a este restaurante, tiene una buena atención y una buena cocina el pastel de berenjenas espectacular. Y las vistas desde su..."
Alfredo Gusano Cano
"Buena comida, buen trato, buen servicio y buen precio. Merece la pena la..."
Jorge Navarro
"Restaurante marinero que no peca de prepotencia sino que su fuerte es la calidad y su simpatía y profesionalidad. Los camareros simpáticos y..."
carmen garcia verdu “Mamen”
"Fácil aparcamiento, parece que no reservan pues el teléfono no lo cogían, aun así llegamos a las 21,30 y había sitio, a partir de las 22 estaba..."
José A. Sumariba
"Local a la junto a una ría donde se aprecia claramente el curioso efecto de marea en los barcos pesqueros de la zona. Barcos que traen el..."
Partiendo de Cero
"Auténtica taberna portuaria convertida en restaurante. Género de primera mano y cocinado a la brasa en su punto. Buena relación calidad..."
ENRIQUE MARTINEZ
"El sitio está en una ría, no es lo más bonito del mundo pero la calidad precio y el sabor de la comida es impresionante de bueno, el atún a la..."
Álvaro Gómez del Río