Estábamos de viaje por Avilés y decidimos pasar por aquí. El primer día que fuimos llegamos a las 15:00 y estaba llenísimo. No hacen reservas debido a que el sitio es pequeñito, así que tuvimos que volver al día siguiente. Aunque llegamos pronto, tan solo quedaban dos mesas libres, pero por lo menos pudimos sentarnos. Tomamos el menú normal (15€, día entre semana) compuesto por pote de berzas y cachopo. El pote riquísimo, servido en un perol con posibilidad de repetir varias veces. El cachopo también delicioso, con una carne muy fina, muy bien hecha, con un buen tamaño para ser de menú y con un empanado nada empapado en aceite. El postre rico, vino/casera y café incluido. Salimos MUY contentos.
Los mejores cachopos que probé en mi vida.
Todo riquísimo y de la mejor calidad!
Recomendadísimo si pasas por Avilés.
Simplemente espectacular, por 10€ menú compuesto por fabada de primero, (buenísima), lomo adobado con patatas de segundo, (de dedo de gordo), vino y gaseosa, agua y postre. Se puede pedir más?, pues aún hay más, el cachopo alucinante, si no hacía 40cmts., no hacía nada y además buenísimo. El trato genial, super amables.
Si pasáis por Avilés, no dudéis en acercaros, no os arrepentiréis.
Un saludo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes