Trabajadores muy atentos y amables. La comida estupenda, tienen menú los fines de semana. Los postres... he ido por segunda vez allí simplemente porque quería repetir ese "flan que no es flan" casero de chocolate que está de muerte, uno de los postres más buenos de chocolate que he probado en mi vida y he probado muchos. Si estás por la zona y no sabes donde comer, te lo recomiendo.
Comida entre semana. Dos personas. Ensalada, porra antequerana y un buen filete de algo más de un kg a la piedra que nos trajeron en una pieza antes de elegir y una vez sellado, cortado en tiras, con patata asada, verduras y salsas por separado. Dos postres abundantes muy deliciosos.
Todo muy bueno. La factura cercana a los 100€, pero acorde a la cantidad y calidad.
El ambiente y las vistas excepcionales.
Buena comida. Es el restaurante de un hotel. Se nota que hay cocina de escuela detrás y la calidad era magnífica. El único punto en contra fue la cantidad y el precio. A ver no estuvo tan mal, pero a mi parecer no se puede trabajar así en un restaurante de carretera, en un lugar como éste.
Un saludo
An error has occurred! Please try again in a few minutes