Opiniones Restaurante-sidreria Rezola

4
Álvaro Octal
+4
Comimos francamente bien, la sidra estaba espectacular. El día concreto que fuimos parecía aquello una guardería, no se si es habitual
5
Maialen Gorricho
+5
Nos han atendido de maravilla. La comida riquísima, excelente calidad y buena cantidad. Tiene parking y está al lado del centro del pueblo, bien situado. Íbamos con niños y nos han puesto una mesa en un lateral con espacio para que los niños jugaran sin molestar a otros comensales. La sidra buenísima. Disponen de alternativas si no te gusta la sidra/carta de platos. Aseos accesibles y limpios. Recomendamos y volveremos sin duda. Menú sidrería (40 euros): chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuleta, postre. Menú infantil (13 euros): chorizo, 1 croqueta, 2 filetes de lomo con patatas y postre. También se puede comprar sidra para llevar. Estuche de regalo con 3 botellas 6 euros. Caja de 6 botellas 11 euros.
5
Victor Mariano Manzano Alonso
+5
Soy uno de los conductores de autobús que llevamos el domingo a gente de Zaragoza que corrió la carrera de Behobia . Nos trataron genial en la sidrería , el trato tanto del dueño como del personal fue espectacular. El restaurante maravilloso y sobre todo y lo más importante la comida con un sabor estupendo , si algún día vuelvo con mi familia a San Sebastián, estoy convencido de que vendremos a comer aquí. Muchas gracias por todo!
5
Miguel Molina Cruz
+5
Magnifica sidreria. Comida inmejorable y un servicio de diez. Volveremos pronto!
5
Charly AP
+5
Para los domingos, de las mejores sidrerías Trato maravilloso Tortilla estupenda Bacalao como debe ser Y la chuleta en su punto de calor y sabor El queso bien curado y membrillo de verdad, con nueces del país
4
Cristina Rodriguez Rodriguez
+4
Después de pasar varios días por San Sebastián unos amigos nos llevaron a esta sidrería, menú cerrado, comida riquísima, en abundancia y sidra a barrer. Una pena que por el Covid toda la tradición del Txotx no la pudiéramos vivir, aunque si nos dejaron pasar a ver las intalaciones. Una tortilla de bacalao super jugosa, bacalao con pimientos y unos chuletones… riquísimos y muy bien preparados. Cuando pensé que no podía más nos traen de postre queso con membrillo, quesos buenísimos y membrillo casero, no podía parar de comer! Repetiría seguro!
4
Elur9
+4
Muy recomendable, todo muy rico, el chorizo, la tortilla de bacalao, el bacalao y sobre todo el chuletón. Postre a elegir, la cuajada muy buena y el queso con membrillo también. A destacar la sidra, que ahora por el covid se sirve embotellada, y el servicio. Nos llevamos una caja de sidra porqué nos encantó.
5
Guillermo Villanueva
+5
Fui con mi pareja y salimos encantados. Trato excepcional y género de 10. El revuelto de hongos para alucinar y el txuletón, para conerlo todos los dias.
4
ANGEL EDGARDO CASTRO CALDERON
+4
La primera impresión es increíble de cómo está decorado de una manera rupestre y lo grande q es el comedor, luego la bodega de barriles gigantes donde te puedes servir tu mismo la sidra(lo q te puedas beber)es para hacer un vídeo. El menú entre 28 y 35€! Los primeros platos para compartir un poco pobres de cantidad pero sabroso, el chuletón de segundo jugosamente delicioso, los postres y el café de buen buquet. El ambiente familiar y campestre, servicios de aseo limpios... No todo es tan bueno.... Entre plato y plato una hora aproximadamente, el postre ni te cuento lo q ha tardado y para completar hemos pedido café, q supongo lo habrán traído directamente de Colombia y no por la calidad precisamente! En fin y resumiendo; recomiendo este restaurante para degustar del ambiente y su gastronomía si estás por el norte de país vasco ( San Sebastián/Guipúzcoa), no le pongo cinco estrellas porque no lo recomiendo para volver en un futuro; ah y no sé si es por ser vasca...pero nos tocó la camarera más borde del lugar. Otra historia para contar!
5
Miguel Carlos Cuadrado
+5
Excelente lugar y atención para disfrutar de un auténtico menú de sidrería. Se compone de chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, chuletón y queso con nueces y membrillo. Todo bien preparado y en su punto. Tuvimos un incidente con el coche y llegamos muy tarde a cenar pero a pesar d ella nos atendieron con amabilidad comprendiendo el problema
4
Imnl
+4
Buen ambiente y muy buena sidra. El menú incluye: Chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, txuleta, postre, sidra ilimitada y pan. La tortilla de bacalao impresionante y la txuleta muy buena, como punto negativo decir que pretendían que con una txuleta comiésemos 5 personas, tuvimos que quejarnos para que nos sacasen otra, vamos que se hacen de rogar pero si te quejas sacan más.
4
Eva R. M
+4
Buen sitio para una comida tradicional de sidreria. Si tuviera terraza estaría de 10!
4
Pablo Garín
+4
Buen ambiente en lugar auténtico pero algo escasos con las cantidades del menú. Faltó chuleta que tuvimos que pedir más y pocos chorizos a la sidra.
4
Mikel Lopez
+4
La comida estaba muy rica y el ambiente muy bueno!
Clicca per espandere