Acogedor y familiar.
Básicamente el mejor restaurante en la zona. Una combinación perfecta entre la cocina de mercado, la tradicional, con un toque que la hace especial.
Además de la tapa con la bebida, pedimos un queso al horno delicioso.
Yo pedí el steak tartar: ¡SUBLIME!
Mi pareja el entrecot: tamaño considerable, punto perfecto y se deshacía en la boca.
De los postres, probamos el tatín de manzana y el corazón de chocolate blanco. Ambos espectaculares.
Todo con un buen vino.
Nos dejamos aconsejar y acertamos de lleno.
José Carlos Ruiz Cabanes
+4
Lugar agradable donde tener una cena en pareja o familia. Buena comida y buen trato. Los camareros muy amables. Los platos todos bastante buenos. Pedimos las habas, queso de cabra al horno, rape y de postre la tarta de queso. Salimos a 30 euros por persona aprox contando con dos copas de vino. Volveríamos
Buen restaurante para comida en familia o pareja. La atención de los camareros para mi ha sido lo mejor. Los platos bien presentados aunque a mi juicio un poco escasos, sobre todo los entrantes. Pedimos arroz con bogavante para 4 y estaba bueno. Los postes muy ricos también.
An error has occurred! Please try again in a few minutes