Variedad de platos, buenas raciones, buena claidad precio en los alimentos, atención al cliente y trato profesional. Local acogedor, buena decoración. Recomendable reservar puesto que está muy concurrido y no es muy grande. Recomendable los pies de cerdo rellenos y los platillos para hacer una degustación de los platos como entrantes
Cuando tienes la suerte un día entre semana de poder comer, y comer con tiempo... Con tu pareja...y vamos, vivimos al límite y probamos un nuevo restaurante...y su proposición de la carta...tastets...
Solo digo que cuando el chef (y dueño), Moisés Abajo , te trae el mismo los platos que acaba de cocinar...te sientes como una estrella...
Simplemente excelente, elegante y delicioso...
La única crítica....no poder tanto como quiera...
Hemos comido muy bien. Optamos por los "tastets" y arroz. Nos gustaron todos los tastets que pedimos pero especialmente el canelón. Con el arroz ser equivocaron y nos pusieron el de sepia... y bendita equivocaron, ya que estaba para chuparse los dedos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes