El sitio es espectacular. Un asador con la cocina abierta súper acogedor. Diseñado con mucho gusto. El trato exquisito. Y la comida... increíble. El salmorejo es el mejor que hemos probado, toda una explosión de sabores en la boca. Probamos la tosta de morcilla con mango, muy buena también. Pedimos los langostinos en papillote con mayonesa de huevo frito, exquisitas. La pluma ibérica estaba muy rica. Y de postre un volcán de chocolate y canela con helado de leche rizada que quita el "sentío". En definitiva, un sitio de un nivel espectacular ubicado en un marco incomparable. Volveremos seguro.
Gratamente sorprendidos. Restaurante precioso y acogedor, con detalles muy cuidados.Con una carta muy variada y todos los platos que hemos probado riquísimos, incluidos los postres.
El servicio de 10 y buena calidad/precio. Para volver!
Trato, comida y ambiente excelente.
Pedimos diferentes tipos de carne y estaba toda exquisita. El revuelto de la casa también.
De los 4 postres, los que más nos gustaron fueron el volcan y el de mango.
Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes