Restaurante ubicado en un entorno natural espectacular, bucólico, con un paisaje increíble. La comida no se queda atrás: estuvimos como invitados en una boda y el menú nos gustó mucho; especialmente los aperitivos del cóctel, preparados con un toque diferente, con productos de calidad y muy buen sabor. Tuvimos una grata experiencia. Cuentan con un amplio aparcamiento, incluso con cargadores para coches eléctricos.
Restaurante con estrella Michelin en formato caserío vizcaíno. Recomiendo el menú Mugarra, te deja lleno y degustas platos que, al menos en mi caso, prefiero a los propuestos en el menú Txindoki. A destacar el brioche de bogavante del Cantábrico, la molleja de ternera (muy tierna), el solomillo a la brasa en salsa de queso y su versión del mojito (propuesta muy original).
Iñaki Baztarrika Gutierrez
+5
Impresionante restaurante ubicado en un caserío rehabilitado. Local espectacular, servicio amable y acorde al precio.
Cocina elaborada de gran nivel, En nuestro caso menú degustación de 70€ con maridaje de vinos 30€. 9 platos, deliciosos.
Se ofrece otro menú más caro y carta.
Nivel suoer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes