Increíble cena que tuvimos. Nos encantó su menú cerrado, con ensalada, queso, jamon, sepia, huevos con patatas y carne hecha en la misma mesa.
Precio más que razonable y atención muy muy satisfactoria.
Estoy segura que volveremos.
Marc Garcia de Dionisio Borras
+5
Fuimos hace años y ya nos gustó pero hemos vuelto a ir recientemente y seguimos con la misma opinión o incluso mejor. Hemos podido comprobar que son unos excelentes profesionales, ya que, a pesar de los años, la calidad en general no ha cambiado y eso es de agradecer hoy en dia en el mundo de la restauración.
La extracción de humos es un tema mejorable pero también depende mucho de cuanta gente se junte a la vez haciendo la carne, sobretodo en invierno que todas las puertas y ventanas están cerradas. Por lo demás todo super bien!
Volveremos pronto seguro!
Excelente para grandes comedores. La comida es tradicional, no busquéis comida moderna o refinada. Pero comer unos entrantes correctos y luego hartarte de carne a la piedra, repitiendo una y otra vez, una pasada. Muy buen trato además, familiar incluso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes