Llegamos a este Restaurante por recomendación. No conocíamos la zona. La verdad es que fue un acierto: la carta es sorprendente. El atún al ajillo es un descubrimiento espectacular. El calamar a baja temperatura muy recomendable.
La torrija de postre nos dejo un remate estupendo a una gran comida.
Recomendaremos, y si volvemos por la zona, repetiremos
Estaba deseando volver después de varios años, y la verdad que ha cambiado. Hay que tener reserva o esperar a que cenen los clientes para coger mesa en la terraza, que por cierto ha duplicado su tamaño. El servicio excelente y la comida buena, aunque ahora es como más refinada o snob, o bueno, como más pijilla. No lo digo como crítica, ya que volveré a repetir, pero la verdad es que añoro el establecimiento de hace una década.
Todo perfecto, le faltaría unas buenas vistas, pero entonces el precio lo variaría, por lo que te aconsejo una buena compañía 😍, la comida perfecta, quizás las carne algo pasada,error por mi parte de no avisar al punto. Repetiré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes