Un tesorito que he descubierto hoy por primera vez.
Sabores, texturas y colores increíbles que hay que disfrutarlas lentamente con los 5 sentidos y desde luego con un buen vino.
Tanto la carta de sus vinos que la carta de sus platos son una hoya para una hedonista como yo.
Con ganas de volver pronto🌊
Tardaron un ratillo en atendernos al principio pero por lo demas buen servicio.
La carta no es extensa por lo que se agradece que no tengan 30 referencias.
Platos bien acabados ,con materias de calidad pero cantidad demasiado justa.
De lo probado todo muy rico , a destacar el ceviche y el pulpo frito.
En las bebidas tipo vermut te echan 1 dedo+2 hielos ,es un poco.... ¿escaso?
Con ganas de probar mas cosas.
Fui por recomendación de un amigo y desde luego no me arrepentí de seguir su consejo.
Mi novia y yo pedimos un plato cada uno, ella pidió couscous con carne de wagyu, espectacular. La carne está exactamente en el punto que necesita para ser sabrosa y jugosa.
Por otro lado, yo pedí ceviche thai de corvina, igualmente increíble. Se mezclaban sabores de forma espectacular mientras comíamos.
Y para rematar el postre, una de construcción de tarta de queso que podrá sonar simple, pero no lo es. Contiene una cantidad de sabores sorprendente, y lo recomiendo para cualquiera que quiera rematar su comida con un delicioso cierre.
En resumen, ambos salimos muy contentos del restaurante, tanto por la comida como por la preciosa decoración.
An error has occurred! Please try again in a few minutes