2023-10
Primera vez que entramos, buena barra y bastantes mesas 👍🏻en la terraza como en el interior.
Servicio rápido y atento.
Todas las raciones estaban muy buenas!!
Pero de lo buenas que estaban hasta se me olvidó hacerles fotos 😅😅😅
Vicente espino paredes
+5
Es de esos sitios que si estas, es por que alguien te lo recomienda o porque como yo vas buscando sitios nuevos, por muy escondidos que estén. Sitios como los de antes en los que la palabra “casero” esta en todos los platos menos en los Helados😂. Y en la Cerveza que por cierto esta bien fría. 🥶🥶
Todo elaborados por ellos.
La ensaladilla rusa muy buena , las croquetas de pollo y jamón, no tiene tropezones tienes “cachos” 😂, los huevos rotos tienes que bucear entre huevos, pimentos enteros y jamón para llegar a las patatas, el entrecot trinchado en su punto exacto y como siempre digo si ya rematas con un buen café, gloria bendita, el “Cremaet” o carajillo quemado,con sus granos de cafe, Canela en rama y monda de Naranja. Un final de 10 para una comida de 10. Nos quedan pendientes para la próxima, las bravas, el pulpo, la hamburguesa...... 😁😁
Hoy hemos vuelto después de un Par de años. La anterior en Abril del 21 y en Septiembre del 23.
No defrauda, es jugar a caballo ganador.
Hemos pedido 1Kg de Carne y no ha defraudo, las chuletas de Cordero espectaculares, las morcillas, Chorizo y Butifarra de 10. El Lomo y la Panceta…🤯🤤🤤🤤. Hoy hemos Coincidido con Antonio, dueño de esta antigua Heladería de fabricación propia, reconvertida a un lugar donde comer y beber con una muy buena relación precio/Calidad
Hoy tampoco había pulpo. 😢😢. Pero ya hemos quedado que la próxima encargamos un arroz con Bogabante.
😍😍😍😍😍.
Paré para almorzar mientras curraba un poco y me pareció muy bien sitio. El bocata buenísimo, la cerveza bien fría, el café riquísimo, el precio acorde, el sitio confortable y la atención magnífica. Repetiré, y lo recomiendo si andas por Rabasa y no sabes dónde almorzar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes