Excepcional. La langosta con huevos espectacular. Género de excelente calidad a un precio razonable teniendo en cuenta que el género es fresco y de 5 estrellas. Imprescindible reservar. El trato hacia el cliente es inmejorable. A veces vale la pena pagar un poco más y quedarte plenamente satisfecho con el servicio recibido.
El pasado sábado decidimos cenar buen marisco y qué mejor sitio que Santa Pola.
Comenzamos con un par de OSTRAS que ni fu ni fa ya que tiraron su caldo, el agua en el que se ha criado el producto, responsable directo de su sabor.
Lo mejor de la cena fue sin duda el SEPIONET, pequeña sepia típica de Alicante. Un sabor brutal.
Continuamos con una de las joyas de la corona de Santa Pola, la GAMBA ROJA. Fresquísima y bien de precio aunque un tanto pequeña.
Como plato principal optamos por la especialidad de la casa, LANGOSTA CON HUEVOS Y PATATAS FRITAS. Estaba muy bueno. Quizá demasiado aceite en el plato y a nuestro juicio excesivamente caro, 65€.
De postre optamos por TARTA DE QUESO al horno, distinta y recomendable.
De beber tomamos dos cañas y un Godello, Joaquín Rebolledo, que le vino espesial a la cena.
Precio por persona 72€, que se elevó por el plato principal ya que por lo demás era correcto.
#estoestaespesial
Jose Manuel Marti Ramos
+4
Mágicos arroces, incluido caldoso. No es fácil aparcar en la zona, el verano o fin de semana. Mejor reservar, pues no es muy amplio. Magnífica cocina. Precio medio alto, tipo 40€ por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes