La comida estaba muy rica, de entrante Provolone con huevo trufado con pan sin gluten, después de principales 3 pizzas y dos pastas frescas rellenas, una de ellas sin gluten y por último pedimos torrijas de postre.
En general la experiencia ha sido satisfactoria. El servicio ha sido correcto, quizás un poco lento cuando llegamos y al final en los postres y cafés, que han tardado un poco en servirlos. Pero las camareras han sido muy amables y simpáticas, explicando los detalles de los platos.
Por otro lado, la comida estaba rica, se nota el horno de leña y la masa de la pizza estaba fina y crujiente con proporción adecuada de ingredientes. En cuanto a la pastas, se notaba la diferencia con respecto a la de gluten y sin gluten ya que esta última era más gruesa, quebradiza y un poco granulosa (textura normal en los productos sin gluten).
Salimos a 26€ por cabeza, por lo que calidad precio es correcto.
PD: si te gusta la cerveza suave y con aroma, recomiendo probar la cerveza artenal.
Hemos ido en varias ocasiones. Recomendamos las pizzas, especialmente la de sobrasada y la de turrón (muy ricas). Y de postre, no puede faltar la torrija con turrón de jijona.
La camarera que nos atendió fue muy amable.
The very best glutenfree Restaurant of the world. And I have to know it, i'm travelling and eating a lot :)
If there was something better than the food it's the service.
Das beste glutenfreie Restaurant der Welt! Und ich muss es wissen, ich reise und esse viel :)
Wenn es was Besseres gibt als das Essen, dann ist es die super liebe Bedienung dort.
Muchas gracias, hasta pronto!
(Traducido por Google)
El mejor restaurante sin gluten del mundo. Y tengo que saberlo, viajo y como mucho :)
Si hay algo mejor que la comida es el servicio.
¡El mejor restaurante sin gluten del mundo! Y debería saberlo, viajo y como mucho :)
Si hay algo mejor que la comida es el gran servicio.
¡Muchas gracias, hasta pronto!
An error has occurred! Please try again in a few minutes