Como siempre fantástico! Es cierto que los tiempos en los que vivimos no son como los de hace unos años, aún así todo magnífico. Extrañé la alegría que se vivía en barra.
Pedimos jamón que bien cortado y que rico.
Gambas plancha buenísimas, después una carne que estaba increíble! Todo acompañado de cerveza. Terminamos con unas trufas.
Todo genial, siempre lo recomiendo.
100%
Volveremos claro que si!!
Mi segunda visita, esta vez en barra y la misma maravilla, en formato más informal.
- Croquetas de jamón: deliciosas. La bechamel, el sabor, el rebozado. Espectaculares.
- Buñuelos de bacalao: son, muy posiblemente, los más ricos que he comido jamás y ya lo pensé la otra vez que vine. Rebozado crujiente e interior meloso y delicado. De matrícula de honor.
- Patatitas de río horneadas con aceite de orégano y all i oli: un muy buen acompañamiento.
- Montadito Piripi: lomo, queso, tomate y mayonesa, en un pan casero, perfectamente tostado. Para comerse tres.
Servicio espectacular, atento y muy rápido.
En definitiva, una muy buena opción para picar algo rápido rico y de calidad por la zona.
He viajado desde Valencia hasta Alicante solo para probar este sitio. Personalmente prefiero arroz seco antes que fideuá, pero por un acompañante hemos ordenado la fideuá y ahora me ha hecho dudar de mis preferencias. Simplemente excepcional, todo de la maximísima calidad, atención a todos los detalles. No pueden faltar los buñuelos de bacalao: EX-QUI-SI-TOS.
An error has occurred! Please try again in a few minutes