Andres Felipe Espinoza Sandoval
+4
Un bonito lugar, con una gran vista al océano pacífico. Tiene 3 niveles, en el segundo solo servicio de restaurante, en los otros 2 niveles se puede pedir pizza y hamburguesas.
El servicio muy bueno al igual que el ambiente. Los platos muy bien presentados.
El ceviche de lo mejor, no había corvina. Pedimos salmón a la plancha con verduras salteadas, un plato muy bien preparado.
Adicionalmente, congrio frío acompañado de papas rústicas a lo pobre, el acompañamiento muy bueno, pero la fritura del congrio se notaba un sabor amargo por un aceite que ya estaba bastante usado, si hubieran reparado en mejorar eso la puntuación sería de 5*.
Es un restaurante caro, pero bueno.
Nos pedimos el panzotti al Rosso vodka y machas a la parmesana
La entrada de pancito no me gusto porque estaba duro y no venía salsa o pebre, solo mantequilla.
Los platos que pedimos estaban súper ricos pero las machas les falto juguito, estaban medias secas. todo venía tibio en vez de caliente. Pero de todas formas rico
Los postres fueron increíbles! Bien decorado y rico sabor y tamaño.
En realidad los platos estaban buenos pero por el precio tan elevado uno pide más… las machas costaban 16000 y venían 10
Ambiente rico y buena atención
Me gustó la terraza (piso 3). Tiene bonita vista al mar. Fui a almorzar a las 4pm y en ese sentido la atención fue muy buena. La comida llegó en pocos minutos a la mesa. Comi Medallon de Congrio con papas rusticas y en términos generales diría que estuvo bueno pero no extremadamente sabroso.
Los platos de pescados cuestan entre 12 mil a 19 mil pesos, pero incluye el acompañamiento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes